Free delivery to Hong Kong & Macau with any purchase*

減肥塑身功

Posted on August 09 2023

減肥塑身功

 

一提起減肥,好多人會諗到食藥或者節食,但往往適得其反,搞壞身體之餘,更加會出現反彈、情緒低落,唔想咁樣,就要試下安全有效又不損身體的方法喇!

芳療瘦身快樂又有效,精油是由植物中萃取珍貴植物的精華,濃度會較高。而精油可以除了舒緩情緒和改善皮膚各種問題之外,對減肥瘦身塑形排毒都很有幫助。FINESSENCE精油系列中綠色的修身塑形(Silhouette),有助大家塑形修身,塑造一個你滿意的身型。

-有效緊緻肌膚,可以大大改善肌膚變回彈性。

-促進血液循環,可以透過精油稀釋製作按摩油,以按摩的方式可以改善淋巴系統,令到身體可以促進血液循環,排便排毒變都更順暢。

-排毒去水腫,有效改善身體系統,排出身體累積過多的毒素,並可以有效幫助身體去水腫。

-塑造完美體型,可以有效消滅身體頑固的脂肪,使身體可以塑造完美體型。

精油有助瘦身塑形排毒外,更可令你澄清思緒和提神效果。從而讓你感受到精振奮神,不會感到精神疲累,讓你專心減重瘦身。如果想加快減肥進程,就可以配合做運動,改善生活作息習慣。 做運動的時候,用以精油擴香,事半功倍,有助排便排毒、改善消化系統和抑制食慾,大大消滅身體頑固的脂肪,塑造完美體型。

當你進食早餐之前,配合呼吸,腹部一漲一縮,連績做150下,可以促進腸道蠕動,消除便秘,輕鬆排毒素。

係屋企或者辦公室食完野,休息的時候,可以做三個輕運動,包括拉筋、原地踏步和彈跳(腳尖不離地,腳跟一上一下),這樣塑身而不傷身。 使用精油瘦身快樂又有效,塑身完美身材話咁易!

More Posts