Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 -野生歐洲松精油

故事 :

蘇格蘭松樹面向山脈,南部溫暖的石灰岩山丘以及西伯利亞的沙丘,寒冷和潮濕的丘陵。 作為世界上最古老的植物之一,高達40米,而一般壽命為150至200年。

它的樹皮呈灰紫色,葉子為針狀。 早在深春,視錐細胞的芽和顏色是根據它們是雄性(黃色)還是雌性(紅色)而變化。

松是希臘起源的名稱,指的是pítus,pítta“松樹,樹脂”或pix(“瀝青,樹脂”)。 西爾維斯特(Sylvestre)是拉丁語的名字,源於席爾瓦(Silva)(意為森林)。

1534年,探險家雅克卡地亞(Jacques Cartier)從印第安人那裡了解松針提取物的抗壞血酸價值。 希臘醫學之父希波克拉底(Hippocrates)指出蘇格蘭楓樹對吸系統益處。 在路易斯菲利普(Louis-Philippe)統治下,在法國楓丹白露森林的高沼地和多石地區大量種植蘇格蘭楓樹。

植物介紹:

野生歐洲松是一種原生於亞洲的松樹,可見於西伯利亞至歐洲一帶。我們挑選了於保加利亞樹林仔細採收的玫瑰天竺葵來萃取,以生產品質上乘的精油,有濃郁的脂香和辛辣味。

特性:

  • 能非常有效地淨化空氣
  • 以植物油稀釋,可用來按摩,令人放鬆

用途:

於水中擴香:於冬日調劑心情,感到振奮

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香:清潔並淨化家中空氣,同時營造令人振奮的氣氛,並使呼吸暢順。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容:在美容方面,可幫助呼吸。

野生歐洲松精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,使呼吸暢順,並感到放鬆。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。

提示 :

如果出現疲勞,精力不佳,肌肉疼痛和風濕病的徵狀,請混合以下混合物,準備洗熱水澡:加入10滴蘇格蘭松樹精油+ 10滴檸檬桉樹精,放入一定劑量的沐浴露(或洗髮水)中 )放在浴缸裡。

注意:不建議懷孕三個月的孕婦和6歲以下的兒童使用。 使用時需稀釋植物油的5至10%。

中(繁)
中(繁)