Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 -野生薄荷精油

故事 :

薄荷的原產地是歐洲,以芳香力和獨特的氣味而聞名。 它一種多年生植物,通常長至20至50厘米,特別喜歡濕地。在醫學領域, 它被廣泛用於增強功效。 它也可以用作調味品,茶和飲料的配備或衛生產品的成分。

它自古以來一直是最廣泛使用的藥用植物之一,在埃及的一些古墓中也可以找到它的踪跡。 薄荷種類繁多,而野生薄荷是薄荷醇中含量最高的薄荷之一。 它也是虎油膏的主要成分之一。

野生薄荷精油對刺激身體和精神非常有效,還可以通過其提神醒腦和舒張血管的作用來緩解頭痛,減輕肌肉或關節疼痛。

植物介紹:

野生薄荷是一種高20至60厘米的草本植物,有橢圓形葉子和淺粉紅色的小白花。我們挑選了於印度仔細採收的野生薄荷香來萃取,有濃郁的清新香味。

特性:

  • 清新香味令人活力充沛
  • 幫助呼吸
  • 以植物油稀釋,可以用來按摩,幫助修身

用途:

於水中擴香:有煥發精神的功效

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香:清潔並淨化家中空氣,同時幫助呼吸。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容:在美容方面,可以幫助呼吸、調整身心。

野生薄荷精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,幫助呼吸。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩太陽穴或想改善的部位。

提示:

萬一發生噁心的徵狀,請將一滴糖放在紅糖塊上,並把姐糖放在口中融化。 若雙腿感到沉重,在50毫升的甜杏仁植物油中添加120滴薄荷精油和30滴檸檬然後從按摩雙腿的底部到頂部。

注意事項:不建議孕婦和5歲以下的兒童使用。 若要在皮膚外部使用,請用植物油稀釋(4%至8%)。

中(繁)
中(繁)