Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 -熱帶羅勒精油

故事 :

羅勒一詞來自古希臘語“ basilikon”,意為皇家植物,其本身源自拉丁語“ basileus”,指代國王。 Ocimum將來自與其快速增長有關的形容詞“ okys”提示。

4000年前,它是在印度種植的,他是致力於毘濕奴和克里希納的神聖植物,逐漸征服了整個亞洲,然後征服了埃及和近東。過去,羅勒被認為是一種神奇的植物。 “ basil”一詞在1120年以法語出現,最初是指可以用自己的眼睛殺死的神話般的蛇。直到1398年,它才首次被用來指代草藥。

羅勒是一種強大的保護植物,“皇家藥草”是女性的盟友。在印度,羅勒是一種神聖的植物,不可用於食品。只可用於木乃伊化的過程,因為埃及人很早就發現了它具有抗菌和防腐性能。博卡喬(Boccaccio)在《 Decameron》中講述了女主角之一伊麗莎白(Elisabeth)如何將愛人的頭埋在撒滿淚水的羅勒罐子中。它有時也被稱為香橙樹,帶調味料的香草,奇異的羅勒,印度羅勒。

植物介紹:

熱帶羅勒是一種一年生灌木,高20至60厘米,有深淺綠色的橢圓形葉子。 我們精心挑選了印度最純正的熱帶羅勒精油,有清新可人的茴芹香味,初調跟龍蒿有點相似。

特性:

  • 非常適合在飽餐一頓後使用
  • 淨化空氣,令人放鬆
  • 以植物油稀釋塗抹,可鎮靜皮膚和被昆蟲咬傷的患處

用途:

於水中擴香:有振奮精神,幫助消化和催情的功效

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香:清潔並淨化家中空氣,同時營造令人放鬆的氛圍。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容:在美容方面,特別適合用來鎮靜被昆蟲咬傷的患處。

熱帶羅勒精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,加強集中力,緩解焦慮和壓力。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。

提示 :

為了緩解焦慮和壓力並提高注意力,請將兩滴熱帶羅勒精油放在太陽神經叢上,然後順時針按摩。萬一打嗝兒,用手指滴熱帶羅勒精油在舌頭上。

有助消化的調劑:加1滴熱帶羅勒精油在2茶匙蜂蜜,並混合均勻。

食譜:例如在一個小罐子裡準備20罐,20茶匙蜂蜜,然後加入3滴熱帶羅勒精油,3滴姜精油和4滴薄荷精油。

使用:餐後需要在一杯水中取1湯匙調劑l,每天1至2次

使用注意事項:不建議在懷孕三個月使用,也不建議用於敏感皮膚(在植物油中稀釋5至10%)。

中(繁)
中(繁)