Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 -玫瑰天竺葵精油

故事:


玫瑰天竺葵或波旁威士忌來自南部非洲,是一種多年生植物,生長在海拔1000米左右的熱帶土壤中。 它高約80厘米,有綠色的葉子,鋸齒狀的裂片和花朵,當中包括有五個粉紅色,紅色或白色的花瓣。

其甜味和花香香味廣泛用於香水。 它也被稱為天竺葵(Pelargonium graveolens),來自希臘的pelargos,意思是“鸛”或“鶴”,它指的是鸛喙形狀的天竺葵果實。 天竺葵在拉丁語中意為“強烈的氣味”。

在凱爾特時代,天竺葵被認為是槲寄生,是不朽的象徵,也是對眾神的祭品。 在20世紀初,天竺葵的名聲就變成關心歌劇演唱者的聲音。


植物介紹:

玫瑰天竺葵是一種高50至80厘米的多年生植物,會長出特別的、叢生的花朵,多是粉紅色,有時是紫色。我們挑選了於其原產地埃及仔細採收的玫瑰天竺葵來萃取,以生產品質上乘的精油,有溫暖誘人的甜蜜花香。


特性:

  • 用來擴香,可令人振奮
  • 用來擴香,令空氣中充滿花香
  • 以植物油稀釋,有助改善問題肌膚

用途:

於水中擴香:有令人振奮、精神煥發的功效

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 清潔並淨化室內空氣,同時散發花香,令房間芬芳宜人。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容: 在美容方面,可促進肌膚再生和治療一般皮膚問題.

玫瑰天竺葵精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,促進肌膚再生和解決皮膚問題。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。


提示:

面部護理油:在30ml智利玫瑰果油中加入7滴天竺葵精油+ 7滴玫瑰木。

注意:不建議懷孕3個月的孕婦和敏感性皮膚的人士使用(稀釋5%至10%的植物油)。

中(繁)
中(繁)