Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 - 廣藿香精油

故事:

廣藿香是一種芳香植物,具有雙齒和橢圓形葉子,寬而柔軟,排列在正方形和毛狀莖上。 它非常精緻的白色粉紅色的花朵會在冬天出現。

廣藿香是亞洲世界藥用和神聖體制的一部分,具有多重保護功效,促進身心平衡。

自古以來就在印度和遠東地區聞名,廣藿香在十字軍東征後抵達歐洲。 在印度,婆羅門的妻子,在印度人的手臂上做了精美的廣藿香線,表明他們已經準備好結婚了。

它亦是一種優良的殺蟲劑,廣藿香在19世紀用於絲綢和羊絨,以防止飛蛾出現。 今天,印度人繼續使用它來按摩,保護自己免受昆蟲叮咬和刺激頭髮生長。

植物介紹:

廣藿香是一種熱帶芳香草,可長至1米高。我們挑選了於斯里蘭卡仔細採收的廣藿香來萃取,以生產品質上乘的精油。有濃郁的琥珀、麝香,帶東方香調的香味。

特性:

  • 對消除水腫非常有效
  • 用於擴香,宜人的木質東方香味可令室內芬芳
  • 以植物油稀釋,可以改善受損和疲累的肌膚

用法:

於水中擴香: 有令人平靜和鎮靜的功效,同時可以消除水腫

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 淨化室內空氣,同時散發東方香調的香味,令房間清新宜人。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容: 在美容方面,可以鎮靜問題肌膚和皮膚炎,同時促進肌膚再生,令肌膚回復光澤。廣藿香精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,鎮靜心神,煥發身心。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。

提示:

對於缺乏目標,只懂根據文字和感覺的人,可準備以下按摩油:在50毫升琉璃苣植物油中,加入25滴廣藿香精油,25滴檀香和10個山味。 晃搖後:按摩油可用作按摩腰部,這有助我們清晰地訂下目標。

中(繁)
中(繁)