Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 -玫瑰草精油

故事:

它原產於印度,是一種形狀長而窄的草葉和落葉。 它的紅色花朵喚起了天竺葵的味道,有時它被稱為印度天竺葵,印度天竺葵,土耳其天竺葵或印度草本植物。

它長期被用作切割或偽造非常昂貴的玫瑰精油。 它是從穿越君士坦丁堡和保加利亞運送而來。 阿育吠陀醫學認為它是一種抗疼痛和抗炎的藥物。


植物介紹:

玫瑰草是一種類似檸檬草的植物,可長至3米高。我們選用的玫瑰草精油於其原產地印度仔細收採,以生產品質上乘的精油。它有清新甜蜜的花香,與玫瑰天竺葵十分相似。


特性:

  • 草本香味可令身體強健
  • 營造平靜氣氛
  • 紓緩問題肌膚

用途:

於水中擴香:增強自然免疫力,抵抗感染,對神經系統有益

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 清潔並淨化室內空氣,同時散發清新香味,令房間清新宜人。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容: 在美容方面,可用來治療問題肌膚,減少出汗,為傷口保濕、幫助癒合。

玫瑰草精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可改善皮膚問題。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。


提示:

可用作方便分娩:混合7滴金縷梅精油,7滴橙花油和7滴丁香與30滴琉璃苣植物油,並在下背部輕輕和反復按摩。

使用注意事項:由於它有令子宮收縮的特性,所以不建議孕婦使用。

中(繁)
中(繁)