Free delivery to Hong Kong & Macau with any purchase*

精油錦囊 - 乳香精油

故事:

乳香通常高3至6米,有濃密的葉子和白色的花朵,有時是淡粉色。 當它的樹皮自然裂開或用手切開時,乳白色的樹膠樹脂從樹幹流出:它是提取精油的樹脂,也就是所謂的乳香樹脂。

香的名字來自拉丁語“incensum”,指的是犧牲和獻祭中燃燒的任何物質。 “乳香”是指從切割軸流出的含油樹脂。

術語香是指要燃燒的幾種芳香物質。 我們找到了檀香,柯巴脂等等。 乳香源自乳香樹,長期以來被用於宗教儀式,入會儀式和加冕儀式。

這種樹脂氣味一直被神聖的同化和與來世的交流,放大了它在世界眼中的稀有性。 乳香曾經是一種比黃金更珍貴和令人垂涎的產品。

植物介紹:

乳香是一種可以長至六米高的樹木。我們精心挑選索馬利亞乳香樹最純正的萃取物。這個品種生產最珍貴、最受歡迎的乳香精油,因為它的功效顯著,而且罕有。這種精油溫暖的香氣帶香料味、木質樹脂香和淡淡的檸檬香味。

特性:

  • 幫助放鬆、令人心境平和
  • 令人放鬆
  • 適用於改善皮膚問題

用法:

於水中擴香:有紓緩、放鬆和排毒的功效。

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 清潔並淨化家中空氣,同時營造放鬆的氛圍,令房間清新宜人。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容: 在美容方面,可以紓緩問題肌膚和皮膚炎,亦可以用來按摩 。

乳香精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,改善皮膚問題。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。

你亦可以參考專門的書籍或網站,發掘其他使用精油的方式。

提示 :

可以用作淨化和清潔新的居住地或工作場所,當你打開門和櫥櫃時,每個房間都會散發精油的香氣。

中(繁)
中(繁)