Free delivery upon $400 purchase*

快樂鼠尾草精油

故事:


自公元前800年以來,歐洲已知鼠尾草是十分健壯和非常芳香。它是一種生長多年的草本植物,具有麝香味,生長在乾燥和陽光充足的土壤上,但對寒冷很敏感。 它的特點是大的灰色心形橢圓形葉子,在厚莖上具有天鵝絨般的外觀。 它的大花是粉紅色,紫色,有時帶有藍色,形成花耳。

鼠尾草長期以來被認為是一種治療植物。 在中世紀,快樂鼠尾草被暱稱為“光眼”,因為它被認為具有治療眼睛的能力。

在聖經中,聖人稱鼠尾草是所羅門用來淨化他的聖殿的草藥之一。 歐洲和亞洲的牧師,煉金術士和治療師都認為,這種植物可以更能夠區分善惡,培養成熟和智慧。 鼠尾草被認為是眾神的寶藏,它被用來抵禦鬼神。 在18世紀,乾的鼠尾草葉子被捲起而不是煙草。

植物介紹:

快樂鼠尾草是一種大型草本植物,高約50至150厘米。為了提供品質卓越的精油,我們仔細挑選了產自法國的鼠尾草。精油散發低調的花香,類似泥土和青苔的香味。

特性:

  • 用來擴香有助塑型
  • 用來擴香有淨化功效
  • 以植物油稀釋後用來按摩,可以煥發精神,改善腳部疲勞

用法:

於水中擴香:有排毒和幫助消化的功效

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 清潔並淨化室內空氣,同時散發清新香氣,去除房間異味。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容:在美容方面,可用來解決腳部疲勞、橙皮紋和水腫。

快樂鼠尾草精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,有去水腫和煥發精神的功效。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。

提示 :

為了激發腦部思考上的創造力,可以準備以下混合物進行擴散和按摩:20滴鼠尾草精油,20滴香和50滴橙。 將幾滴放入擴散器內,在10毫升的榛子油瓶中,加入20滴混合物,在太陽神經叢,頸部和雙手掌心中塗抹三滴。

注意:不建議孕婦和哺乳期婦女和小孩,以及激素依賴性癌症病患者和乳突病患者使用(因為含有雌激素興奮劑)。 另外,使用時不要攝入鐵基藥物。

中(繁)
中(繁)