Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 - 胡蘿蔔籽精油

故事:


野胡蘿蔔有白色的花蕾,生長成繖形花序,散發出獨特的溫暖琥珀香味。 它在天然草原中很常見。


人們認為這種胡蘿蔔是5000年前在現在的阿富汗或伊朗發現的。 接下來是幾個世紀以來的長途旅行,根據人類的發現,它被帶到中東,亞洲,非洲以及自18世紀以來種植胡蘿蔔的歐洲。 直到1600年之後,胡蘿蔔才出現在北美洲,並且在第一次世界大戰結束後很久才在人類食物中佔據了一席之地。


胡蘿蔔現在幾乎遍布世界的每個角落,除了一些熱帶地區。


植物介紹:

胡蘿蔔是一種可長至30厘米高的二年生植物,有粗而長的直根,通常是橙色。我們選擇提煉法國胡蘿蔔籽,因為它能生產品質上乘的精油。氣味清新香甜,基調帶點香料味。


特性:

  • 在飽餐一頓後調節身體機能
  • 用來擴香可振奮精神
  • 以潤膚霜或植物油稀釋,可促進肌膚再生

用法:

於水中擴香:調節身體機能、幫助消化,亦有排毒功效

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 潔淨家中空氣,同時散發花香,令房間芬芳宜人。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。


用於美容: 在美容方面,可用來促進肌膚再生和治療一般皮膚問題。甜胡蘿蔔籽精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩促進肌膚再生,使人青春煥發。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。


提示:

適用於分娩後的年輕母親:腹部按摩油含有25毫升的澳洲堅果油和25毫升的玫瑰果油。 加入20滴胡蘿蔔精油+ 20滴玫瑰木。 每天順時針按摩腹部1至2次。 適合調理和緊緻肌膚,有助於放鬆和恢復自信,促進母乳的生產。

中(繁)
中(繁)