Free delivery upon $400 purchase*

精油錦囊 - 苦橙樹精油

故事:


苦橙樹原產於中國,是比其他柑橘樹更耐用的熱帶樹,看起來很像甜橙樹。棘手的枝條是它的特點,它的橢圓形葉子,總是綠色和富有光澤。它的五瓣花是白色的。它的果實中等大小有點粗糙,深橙紅色,並且樹皮是苦和芬芳的。


小顆粒的酸橙或苦橙葉的精油是從苦橙樹的葉子和樹枝的蒸餾中獲取,不同於橙花樹。術語“小顆粒”是指附著在樹枝上並與葉子一起蒸餾的微小而未成熟的綠色果實(呈小顆粒狀)。


納瓦拉國王的妻子卡斯蒂利亞的萊昂諾爾吃了一種酸橙苦的橙子,發現它非常好,於是她在1421年播下了五粒苦橙樹種子。最後種子全都一起長大,從未分開。


布列塔尼的安妮,法國國王路易十二的妻子,收到了他們的禮物,是第一批進入法國的橙樹。著名的橘子樹被稱為偉大的康斯特布爾(有一段時間它是波旁警察的財產)生活在凡爾賽宮的橘園,直到1894年,沒有生產一個單一的果實。


植物介紹:

苦橙是一種可長至10米高的橙樹。 我們精心選擇提煉於生長於巴拉圭的苦橙葉,以生產水準上承的精油。有草本香氣、帶酸和一點苦味的。


特性:

  • 使人平靜、放鬆
  • 營造恬靜的氣氛
  • 以植物油稀釋後可用於按摩,鬆弛身心

用法:

於水中擴香: 有令人平靜、放鬆和排毒的功效。

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香:清潔並淨化室內空氣,同時散發木香,除去房間內的異味。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容:在美容方面,它可以鎮靜問題肌膚和皮膚炎,同時可以用來按摩,有助放鬆。

苦橙葉精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,使人鎮靜放鬆。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。可依照想改善的問題用來按摩太陽穴、腹部、下腹或腰椎。


提示:

為了舒緩和放鬆心情,在太陽神經叢上放2-3滴,順時針按摩。 具有鎮靜和心臟調節作用,還可消除壓力和負面情緒。

中(繁)
中(繁)