Free delivery upon $400 purchase*

基礎精油錦囊 -有機杏桃仁油

故事 :

杏樹是薔薇科的果樹,與桃樹,櫻桃樹和杏仁樹屬於同一家族。世界上有許多地方都把杏子當作水果進食。

當達到最佳條件時,杏樹可達到6米的高度,樹皮呈深棕色和葉子茂密。

另外,杏樹的名字有幾個起源,最初起源於拉丁語“ Praecoquum”,意為“早果”,因為它在早春時開花。然後,它在阿拉伯語“āl-barqwq”中保持相同的含義,並通過西班牙語和加泰羅尼亞語逐漸接近現今的法式含義。

儘管它一直被認為來自亞美尼亞,但實際上它來自中國。

植物介紹:

杏桃仁油含有獨特的活性化學成分,使它有非常出色的滋潤和軟化功效。我們的杏桃仁油以來自土耳其的杏桃仁冷壓萃取,功效超卓。它的氣味類似合桃和杏仁,顏色由淡黃至橙色。

特性:

  • 滋潤
  • 軟化
  • 使所有膚質的皮膚柔軟、有光澤

用途:

面部和頸部:

取幾滴均勻塗上

身體:

用來潤膚或按摩

提示 :

按摩眼睛周圍的選擇:混合5毫升的玫瑰果油,2毫升的杏仁油,1毫升的鱷梨油,混合各種成分。然後將混合物倒入小瓶中。請把製劑放在冰箱中保存,每天晚上用指尖溫和地按摩和塗於眼部。

中(繁)
中(繁)